Что общего между событиями на Манежной площади и позавчерашним взрывом у коптской церкви в Египте?

Преступное попустительство власти беспределу привилегированных мафиозных групп, толкающее отчаявшееся добиться справедливости большинство на массовый террор.

СМИ, конечно, раструбили по всему миру о том, как «мусульманские фанатики» в очередной раз взорвали «невинных христиан».

Однако о причинах этой акции не сообщило ни одно СМИ.

Меж тем, суть дела в том, что в мусульманском Египте «службой безопасности» коптского пахана («патриарха») были похищены и заточены в один из монастырей несколько принявших Ислам копток, где их уже несколько месяцев принуждают отказаться от принятой веры.

Многочисленные просьбы и уговоры мусульманской общественности коптским паханатом были проигнорированы. Пропустил он мимо ушей и требование иракских боевиков отпустить новообращенных мусульманок, результатом чего стала серия террористических актов против иракских христиан.

Вот и позавчера, вместо того, чтобы сделать из произошедшего разумные выводы, вконец распоясавшиеся копты напали на соседнюю мечеть, избили несколько мусульман и осквернили свитки Корана — и все это на территории мусульманской страны.

Ответственность за это, конечно, несет вероотступнический режим собаки Мубарака, потворствующего распоясавшимся, развращенным преступной властью меньшинствам: от коптов до шиитов.

Однако попустительство попустительством, а надо все таки знать разумную грань. Своим нападением на мусульманские храмы и осквернением Священного писания копты, скорее всего, лишили себя возможности быть защищенным христианским меньшинством (зимми) после неизбежного падения режима этой марионетки сионистов и крестоносцев.

(опубликовано в «livejournal«)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*