Жалкое зрелище представляют собой стукачи, сдающие врагу своих же товарищей. Но еще более жалкое — стукачи, выкинутые после этого покровителями пинками под зад, подобно шелудивому, утратившему нюх псу.

Именно такое впечатление в последнее время производит группировка, которую в кругах ее же единомышленников не называют иначе как «Сучьим Образом» — за соответствующую деятельность, которой она прославилась.

Мы уважаем или презираем людей разных политических взглядов за их личностные качества. В том числе способны уважать и среди националистов достойных противников, даже непримиримых нам. Однако есть даже не противники, а так, оставшиеся не у дел шавки, лающие от бессилия, которые кроме презрения вызывать ничего не способны.

«Товарищи» из «Сучьего Образа» всегда дышали к НОРМ неровно. В чем тут причина? В идейном антагонизме? Не думаю, скорее в комплексах — ведь с ними случилось именно то, о чем я их предупреждал. Имея возможности, как и они, продать свои идеи Администрации Президента за тридцать сребреников, в отличие от них я не согласился на роль Иуды.

А они не просто пошли на службу, но и имели глупость, как это характерно для многих «сук», воспользоваться служебным положением, чтобы немедленно начать сводить счеты с личными врагами — под крышей высоких покровителей начать отстреливать антифа. Естественно, шавкам такого мелкого уровня подобных прав никто не давал — их лидера схватили за жабры и, то ли припугнув гей-порнухой, с которой его повязали (нормальный нацианалист, продвинутый, чо), то ли просто припугнув, заставили сдать своих товарищей, позволив за это уехать из страны.

Но и на этом неприятности не закончились — высокие покровители сменились, и по, закону справедливости, того, кто еще вчера сам считал себя работающим под прикрытием органов, эти же органы сегодня пытаются экстрадировать от «братьев-славян», судя по всему, готовящихся выдать «брата» на съедение волкам.

А что же его товарищи? Вместо того, чтобы сделать для себя выводы, и понять, что игры с дьяволом добром не кончаются, покаявшись за свои ошибки («повинную голову меч не сечет», как говорили на Руси), они продолжают терять остатки всякого человеческого облика, если он у них когда-то был.

Оставшийся на хозяйстве в качестве ВРИО главы шараги, некто Евгений Валяев, решил воспользоваться трагедией в Волгограде, чтобы продолжать отыгрываться за свои комплексы и неудачи на НОРМ:

«И в этих терактах напрямую можно обвинить НОРМ (Национальная организация русских мусульман), чьи лидеры сейчас скрываются за рубежом.

Идеологи и активисты НОРМ придерживаются смеси различных радикальных доктрин ваххабитского толка. Не так давно в Санкт-Петербурге были задержаны одни из лидеров НОРМ Максим Байдак (Салман Север) и Григорий Мавров (Амир Хамдани аль-Малики). Основной лидер и идеолог НОРМ Вадим Сидоров сбежал из страны ещё раньше. НОРМ с высокой периодичностью обвиняют в действиях, подпадающих под ч.1 ст.205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма). Организация пропагандирует радикальный ислам и оправдывает совершение терактов в России. Член НОРМ русский мусульманин Егор Рябинин (по кличке «Егор всея Руси») был убит представителями сирийской оппозиции, на стороне которых он и воевал».

Что я могу сказать по этому поводу, в том числе и «товарищу» Валяеву?

Он зря думает, что репрессии против реального политического эмигранта Салмана Севера были «успехом» группы клоунов в составе Чолханов, Киреев и Ко — их писульки были нужны не более, чем фон для сведения старых счетов органов к человеку, который в отличие от стукачей оказался сдавать своих товарищей.

Однако даже органам сегодня прекрасно понятно, что Валяев несет жалкую и беспомощную пургу, лишенную всякой логики, обвиняя НОРМ (!) в том, что какая-то дагестанка завербовала какого-то русского парня, к НОРМ не имеющего никакого отношения.

И даже органам сейчас, я думаю, не до НОРМ, когда они имеют дело уже с другими силами и стихиями, прорвавшимися наружу после того, как они зачистили все политическое поле от независимых, но ответственных организаций, и наступили последствия этого, о которых я давно предупреждал.

Валяев, конечно, врет и в том, что мы придерживаемся доктрин ваххабитского толка, что курам на смех, но что мы ему по скудоумию простим, учитывая, что это цитата не менее альтернативно-одаренного Силантьева.

Он врет и когда говорит, что НОРМ с высокой периодичностью обвиняют в действиях, подпадающих под ч.1 ст.205 УК РФ — такое было всего один раз, в отношении одного человека высказавшего свое мнение, которое многие эксперты сочли не содержащим признаки этого правонарушения.

Врет он и называя Егора ар-Руси членом НОРМ, которым тот никогда не был, несмотря на то, что Салман Север в свое время лично помог ему избежать тюрьмы. Кстати говоря, видит Бог — и я это говорю не для юридической «отмазки», но, поистине, это правда — мы не посылали Егора в Сирию и не помогали ему туда попасть, что было его личным выбором и поступком, о котором мы узнали пост-фактум.

Мы, поэтому, «товарищ» Валяев, думаем о том, чтобы через наших юридических представителей подать на Вас в суд за Ваш поклеп и инициировать дело о клевете. Однако соображения технико-юридического порядка борются у нас с презрительным нежеланием лишний раз оказываться с вами в одной медийной кампании — не по масти будет оказывать вам такую честь.

Поэтому, наверное, мы предоставим это дело другому Суду — в справедливости и действенности которого вы могли бы уже убедиться на примере вашего лидера, если бы были людьми, как говорится в Коране, «обладающими разумом».

Но, как гласит уже другая, человеческая мудрость, «кого Бог хочет наказать, того он лишает рассудка».

(опубликовано в «livejournal«)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*