вторник, 13 мая 2014 г.

Русским патриотам о хиджабе и не только


На примере истории с запретом хиджаба видно, как каждый раз рузке поцреоты пытаются быть белыми людьми, но у них из этого ничего не получается.

Говорит один из главных глашатаев "русской идеи", "евразиец" Проханов:



А.ПРОХАНОВ: Нет. А если пустить, то стрельба усилится. Школа – это последняя площадка светская, где можно избежать вот этих вот конфликтов. Эти хиджабы – они появились вчера, а не позавчера. Они демонстрируют доминанту, они демонстрируют экспансию. От этого стоило бы воздержаться. Аллах не прогневится за это, понимаете? Пророк возблагодарит тех, кто поможет избегнуть этих конфликтов. Это, по существу, пахнет провокацией, а министр содействует всему этому. Поэтому я бы на самого министра напялил хиджаб и пустил бы его в какую-нибудь, там, православную школу. Я считаю, что это колоссальная ошибка – от нее можно было воздержаться.
То есть, вы понимаете, совки, как жирафы, считают, что если засунуть голову в песок (или куда-нибудь еще...) то реальность от этого изменится. В данном случае этнодемографическая реальность, разрушение этнического баланса в Ставрополье изменится, если девочка-мусульманка в школе будет сидеть не в хиджабе, а с непокрытой головой.


Совки же не понимают, что эта девочка все равно там будет сидеть, но будет ненавидеть тех, кто запретил ей носить хиджаб.
Потому что этнические, демографические вопросы не решаются религиозными запретами - они решаются миграционной политикой. А если вся ваша миграционная и демографическая политика внутри и вне страны направлена на изменение этнодемографического состава ее населения, то своими дурацкими запретами вы не просто закладываете под себя динамит, но и сами вставляете в него фитиль и поджигаете его.


И причина тут очень проста - в России помимо мусульман-мигрантов, на минуточку, веками проживают коренные мусульмане. В том числе, мусульмане-татары, а также соблюдающие мусульмане, принадлежащие к русскому культурно-языковому миру (неофиты, смешанные семьи).

Далеко не все из них, мягко говоря, в восторге от вашей миграционной политики. Многие, как автор этих строк, выступают за закрытие границ с Югом на замок и жесткий миграционный режим, потому что обвальная миграция оттуда несет с собой кучу проблем, в том числе, для мусульман - коренных россиян.

Но это наша позиция, которая никак не может повлиять на реальность.

Реальность же такова, что вы не просто завозите нам на голову ненужных нам гостей с Юга, но и потом под этим предлогом ущемляете наши религиозные права. То есть, вы создаете (в том числе и нам) проблемы и потом нас же, коренных россиян-мусульман, заставляете за них расплачиваться.

Наша позиция проста: прекратите замещающую миграцию с Юга, введите жесткий визовый режим со Средней Азией, решите вопрос об административном статусе Северного Кавказа, и обеспечьте конституционные права гражданам России мусульманского вероисповедания.

Если вы, господа русские патриоты, этого не сделаете, мы, коренные россияне-мусульмане, за вашу импотентность расплачиваться не хотим и "входить в ваше положение" со ссылками на "необходимость защиты русских земель от миграционной экспансии" не будем.

Потому что ваше положение - это ваши проблемы, а мы будем защищать свои права, как граждан России и как мусульман. 

18 октября 2012 года


Комментариев нет:

Отправить комментарий