среда, 19 ноября 2014 г.

Взлет и падение "Аль-Кайеды": история и перспективы джихадизма

5 августа 2015 года статья "Взлет и падение Аль-Кайеды", размещенная по этому адресу на данном сайте, была внесена в Федеральный список экстремистских материалов РФ решением Тазовского районного суда Ямало-Ненецкого автономного округа.

Так как данный сайт хотя и с перебоями, но пока доступен в РФ, в том числе, тем, кто не пользуется анонимайзерами (хотя, я уверен, что среди моих читателей таких меньшинство), чтобы не подвергать его рискам блокировки и не создавать дополнительных сложностей моим читателям, я решил убрать эту статью с данного сайта.

Ин ша Аллах, по имеющейся у меня информации, через некоторое время появится ресурс, на котором будут свободно размещаться подобного рода материалы, так как он изначально будет находиться вне юрисдикции РФ (соответственно, его нужно будет открывать через анонимайзер из-за высокого риска блокировки в РФ).

Пока же статью "Взлет и падение Аль-Кайеды" пусть и в слегка искаженном по вине редакторов и корректоров виде можно прочитать на сайте "Русской планеты", где она изначально и публиковалась. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий