В связи с террактом в мечетях в Новой Зеландии

Сегодня вас будут убеждать, что если вы, мусульмане, не хотите, чтобы вас расстреливали в мечетях, «сидите у себя дома».

На самом деле, нет. Психопат, который сделал это, ехал на свою акцию, слушая сербскую четническую музыку, а не новозеландское кантри и был идейным крестоносцем, вдохновляемым своими коллегами со всего мира, а не местным обывателем, борющимся против массовой иммиграции.

И в своем манифесте он пообещал придти в Стамбул и уничтожить там все мечети и минареты — это к вопросу о «сидите дома». Конечно, кто-то и на это скажет, что завоеванная Византия для мусульман это не «дома», но вот сам-то психопат считает себя дома в Новой Зеландии, отжатой у аборигенов. Так что, надо понимать, что по их логике «дома» и права на него у нас не будет никогда — они будут стараться достать нас везде и не дать житья нигде.

Вчерашний арест Айрата Дильмухаметова в этом смысле иллюстративен. В четвертый раз сажают политика, который живет у себя дома и всегда принципиально говорит, что собирается жить и умереть дома и не будет никуда уезжать.

И его гнобят там, именно за то, что он хочет, чтобы мусульмане (и не только они на самом деле) у себя дома дышали полной грудью — в прямом смысле этого слова, то есть, чтобы их не травили ни физически, как делают колониальные компании в Сибае, ни морально, запрещая их литературу, организации и т.д.

На днях у себя дома же, в Идлибе, российская авиация опять разбомбила мусульман, убив несколько десятков мирных человек, включая и детей.

Просто Сатана и его последователи не хотят, чтобы Божья религия и её последователи существовали в принципе, и будут вести против них борьбу всегда и везде, под любыми предлогами. Эта метафизическая причина — главная, все остальное в подобых случаях — способы найти ей рациональные объяснения.

One Comment

  1. Могу поделиться мыслями, если вам интересно. Есть один знакомый инженер. Православный РПЦшный прихожанин, женат тоже на православной христианке. Когда жил в России, то лояльно относился и к США, и к Исламу. Он с женой уехал из России в Австралию несколько лет назад и успел пожить в четырёх разных городах Австралии. За эти несколько лет он изменился до неузнаваемости. Стал пламенно любить Китай, отсчитывать дни до краха США и ненавидеть мусульман. Все мои попытки как-то прояснить причины ненависти к мусульманам, отсутствовавшей у него в России, свелись всего к двум его претензиям:

    1. Мусульмане закутывают своих женщин в абаи и химары, и ему это глаза режет, неприятно видеть, аж тоншит. Не то что вот его полураздетая православная жена и красивые азиатки-китаянки.

    2. Как-то он работал с австралийскими мусульманами на одном инженерном проекте, и они на него, сбившись в кучу, злобно исподлобья смотрели каждый день (хотя по проекту общались нормально, мусульмане были вполне коммуникабельными, и проект сдали успешно).

    Внятно сформулировать какие-либо иные претензии к мусульманам этот русский православный человек не в состоянии, хотя ругает мусульман регулярно. И США ругает, причём и Демпартию, и Республиканскую, ждёт краха США, развала, загнивания. Зато каждую новость из Китая рассматривает как этакую «перемогу», радуется малейшим успехам их экономики. И говорит, что Австралия не должна сотрудничать с Америкой. При этом профессионал он хороший, просто после уезда из России попал в информационное поле местных СМИ (телевизор/радио/газеты), и это поле переформатировало его мировоззрение. Для сравнения: также у меня есть знакомые специалисты, уехавшие из России в Лондон и в Канаду. И там иная ситуация: к мусульманам относятся сейчас хорошо, к США относятся лояльно (но не любят Трампа), а к Китаю относятся с подозрением. В чём дело? Думаю, что СМИ там другие, они манипулируют мнением населения в другом направлении. Про Новую Зеландию ничего не скажу — не знаю. Но слышал, что там Китай присутствует в ещё большей степени, чем в Австралии. Китай там якобы скупил всех политиков, насколько я слышал.

    Что касается терактов в мечетях, то могу предположить, что представителей типичной современной субкультуры белых христианских расистов-альт-райтов курируют спецслужбы Китая, они же снабдили их оружием и/или инструкциями, натренировали и накачали пропагандой. Да так искусно, что те ничего не поняли и решили, что действуют в своих интересах. Если ненависть к мусульманам в России и Евросоюзе разжигают обычные сионисты, а также спецслужбы Израиля, ФСБ России и всякие интернет-боты друзей Путина, то ненависть к мусульманам в Австралии и Новой Зеландии, я более чем уверен, разжигают спецслужбы Компартии Китая. Пожалуй, сейчас можно сказать, что Компартия Китая — это самая опасная ОПГ на планете. Ни один Силантьев/Сулейманов и ни один израильский атеист-сионист не сравнится с ними по стратегичности и продуманности действий.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*