Однозначно на стороне «улицы» звезды «политического ислама» (который мы заслужили) в лице Ильхан Омар, Линды Сарсюр и прочих, давно уже являющихся частью мейнстрима т.н. SJW, выступающих не только против «белого превосходства», но и за ЛГБТ, аборты, феминизм и т.д.

Напомню, что Ильхан Омар в качестве конгрессменки инициировала законопроекты о введении санкций против Брунея за введение смертной казни в отношении гомосексуалистов, а также аналогичных санкций против других мусульманских стран, не соответствующих канонам SJW.

Консервативная часть американских мусульман, причем, не столько политически, сколько религиозно консервативная, резко критикует идущие погромы и мародерство. Жесткую статью об этом вчера написал Дэниель Хакикатджоу — набирающий популярность фронтмен этих кругов, открытый критик «исламского феминизма», гомосексуализма и прочих «прогрессивных ценностей».

Интересна реакция афроамериканских мусульман. Если леворадикальная черная улица является главной ударной силой бунта, то убежденные черные националисты, включая их мусульманскую часть, изначально разделив возмущение против очередного убийства полицейскими афроамериканца, осудили захват протеста левыми радикалами, связанными с кругами Демпартии.

Напомню, что афроамериканские националисты считают, что Демпартия и действующие через нее круги, традиционно используют черные электорат и улицу в своих целях, не давая им самим ничего. И что черным американцам нужно научиться действовать не эмоционально, а рационально, в том числе добиваясь расширения успешного черного среднего класса с крепкими семьями, что возможно на основе ценностей социального консерватизма, а никак не т.н. SJW. С этой точки зрения, то, чем сейчас занимаются черные протестующие, в корне противоречит интересам самой афроамериканской общины, как ее понимают консервативные афроамериканские националисты.

На тему т.н. антифа — по сути в развитие предыдущего текста.

https://golosislama.com/news.php?id=38700

One Comment

  1. Как и было как-то замечено Малькомом Иксом демократы своими крассивыми словечками в конце-концов продвигают республиканскую повестку. Ильхан Омар яркий пример.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*