Победа на конкурсе Мисс Россия 2013 девушки с характерной татаро-мусульманской фамилией в очередной раз, как это ни парадоксально, выявила спонтанное единство чаяний русских этнонационалистов и сознательных мусульман.

Русские националисты возмущены тем, что Мисс Россия стала девушка с нарочито мусульманской фамилией.

Настоящие мусульмане не меньше возмущены тем, что люди, в именах и фамилиях которых присутствуют Имена Аллаха, участвуют в подобных блядских конкурсах, позоря нашу религию.

В идеале мусульмане хотели бы, чтобы людям, имеющим какое-то отношение к Исламу, хотя бы и по именам и фамилиям — вплоть до их полного отказа от них, было запрещено участвовать в мероприятиях или посещать места (включая, дискотеки, гей-глубы и т.п.), имеющие вызывающе антиисламское содержание. Того же, наверняка, хотели бы и русские националисты, и тут наши желания совпадают.

Удивляет же в этой ситуации только одно: неужели русские националисты, возмущающиеся победой на конкурсе Мисс Россия представительницы второго по численности, коренного российского народа — татар (эта девушка не гастарбайтер из Средней Азии), рассчитывают, что с таким отношением к ним, у мусульманских народов должно оставаться желание участвовать не только в их конкурсах, но и их государстве?

(опубликовано в «livejournal«)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*