Источники из Дагестана сообщают о новом курсе Кремля на искоренение Ислама и насаждение неосовкового идолопоклонничества в Дагестане, который обозначился с назначением на должность главы республики (врио) московского губернатора Абдулатипова:

«Новый врио президент Рамазан Абдулатипов объявил открытую войну исламским образовательным учреждениям (школы и медресе) в Дагестане.

На сборищах в окружении себе подобных, воров и жуликов, без стеснения перед камерами позволяет заявлять о том, что медресе в Дагестане слишком много.

Уже успели закрыть школу «Новое поколение» в Махачкале. Также, по предварительным даным (уточняем), закрыто одно из медресе в селе Губден.

В Хасавюрте в соответствующие инстанции поступило указание с формулировкой «всячески сопутствовать закрытию медресе в селах Новосаситли и Новый Костек».

Идет прямое наступление на исламское образование».

Однако искоренение одной религии может быть эффективным только, если вместо нее будет насаждаться другая. Как и в сталинские времена, когда Кремль усердно выкорчевывал Ислам на Кавказе, этой религией является советский идолопоклоннический патриотизм:

«Городское управление образования Махачкалы рекомендовало с 1 февраля во всех классах средних школ в целях патриотического воспитания подрастающего поколения первый урок начинать с гимна России». 

Мусульмане Дагестана указывают на то, что текст данного гимна представляет собой по сути религиозную молитву, противоречащую вероубеждению Единобожия:

1) «Россия — священная наша держава!»

Для мусульманина священной территорией является только та, на которую есть доказательные доводы из священного Корана и Сунны Пророка (мир ему и благословение). В данном случае никаких доказательство нет

2)»Россия — любимая наша страна!»

Очень спорно. Как может быть любимой страна, где вводят запрет на хиджаб в школе, где проводятся внесудебные казни, провокации в отношении мусульман и т.д., можно долго писать

3)»Могучая воля, великая слава —
Твое достояние на все времена».

Мусульманин твердо убежден, что могучая воля и великая слава, которая не ограничивается временем, принадлежит только Всевышнему Аллаху. А кто это отрицает, впадает в неверие.

4)»Одна ты на свете! Одна ты такая!
Хранимая Богом родная земля»

Опять же несоответствие вероубеждению правильного ислама. Как пришло из некоторых хадисов, хранимые Богом земли — это Мекка, Медина. Но никак не Россия.

5) «Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!»

Мусульманам силу дает верность Всевышнему Аллаху, Его Посланнику (мир ему и благословение).

Со своей стороны могу добавить лишь то, что эти события наглядно подтверждают мою концепцию современной России как КапСовка. Неосоветский режим приступил к усиленному перевариванию (ассимиляции) южных антропотоков для того, чтобы постепенно замещать ими тающее северное (славяно-угрофинно-северотюркское население).

С этой же целью осуществляется планомерное втягивание в Россию антропотоков из Средней Азии и в последствие, как я прогнозирую, планируется ликвидации двух последних реальных автономий мусульманских народов: Татарстана и Чечни.

(опубликовано в «livejournal«)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*