3 комментария

  1. Albert Agzam says:

    Әссәләмүгәләйкүм, Харун-әфәнде! К сожалению, буду вынужден «лечь на инфодно». для меня лично не так чтобы очень критично, но вокруг уже очень проблемно. Судя по всему к июлю назревает ситуация лета 2008. и выщелкивают источники утечек «изнутри» тех, кто будет участвовать в будущих событиях. то же самое наблюдаю, что было в Грузии накануне 2008. Но теперь это и в России и в Украине одновременно. в тот раз такого внутри РФ не было. было только внутри Грузии одной. Причем конечная направленность конфликта — как я вижу — будет как можно более плотное вовлечение в возникший конфликт Турции для удара по Турции руками РФ. Причем удар будет одновременно и со стороны РФ и Греции и Франции (пусть даже в форме угрожающего выдвижения сил ВМС под каким угодно предлогом и может даже против РФ якобы, но на самом деле в поддержку действий РФ). При демонстративном нейтралитете США. Причем как это вижу. что «невтягивание» Турции в события невозможно. То есть втянуться придется в любом случае и к этому будут провокации пока Турция не втянется. Единственный момент, который может изменить ситуацию — позиция армейских и флотских кругов в США. Она внезапно может оказаться несовпадающей с планами политического руководства. поскольку имеет место переоценка своих сил со стороны политического руководства США, потому что в результате «обрушения» Турции США и НАТО теряют союзника окончательно. либо в качестве союзника, либо в качестве «теряют», то есть для каких то совместных действий силы Турок будут после обрушения после конфликта непригодны. Кстати, они не понимают, что обрушивая Турок тем самым обрушивают окончательно и Московию как геополитическую сущность. И ликвидируют свой собственный важнейший инструмент «стратегический долговременный геополитический затык» в этой части света. Тем самым подрубая сук на котором сидит вся западная цивилизация. То есть люди недалёкие абсолютно.
    Вот напоследок примерно такой «бред» и видение ситуации.

  2. Albert Agzam says:

    По внутренним ощущениям — начало второй половины 14 века. Обрушение «глобального монгольского мира». Теперь на месте «монгол» — англо-саксы, «тюрок» — континентальная Европа. Россия в роли ногайской окраины. Китайцы в своей прежней роли, только что год назад благодаря распрям в главной орде освободились от кабальных соглашений. К которым их постараются вернуть силой и уговорами в 2023. Если не вернут, то полное обрушение всей «западноцентричной» системы отношений неизбежно. Этот карточный домик (отношений в хрупком равновесии внутри США) не протянет еще одну каденцию президента-демократа.

  3. Albert Agzam says:

    даже аналог коронавируса — эпидемия чумы. проблема в том, что эта эпидемия была чуть не неизбежна. до того перемещение караванов было чётко регламентировано и фиксировалось в специально отстроенных еще при Узбеке пунктах-отстойниках специально для избегания эпидемий. Когда начались внутренние проблемы, такое впечатление, что стороны специально устраивали распространение эпидемий на коммуникациях, контролируемых конкурентами сваливая вину на самих же конкурентов. Та же эпидемия Уханьская четко коррелирует её начало со всемирными военными играми. Там принимали участие именно во время соответствующее первому зараженному — и военные США и военные РФ. Притом что в РФ за несколько месяцев до Уханя прошлась по Нижнему Поволжью и Западной Сибири сходная по симптомам волна инфекции, одним из последствий которой была пневмония.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*